About the Recipe
Der Popcorn Whisky Sour ist eine originelle und köstliche Variante des klassischen Whisky Sour, die durch den einzigartigen Geschmack von Popcorn besticht.

Ingredients
Popcorn-Fat-Washed-Bourbon:
100g Popcorn
150g Butter
0,7 l Bourbon
1 Pfanne
verschliessbares Gefäß
Sieb
Passiertuch / Filter
Melted PopcornMelted Popcorn
5cl Popcorn Fat washed Bourbon
3cl Karamel oder Schokoladensirup
1 cl Zitronensaft
Preparation
Für den Popcorn-Fat-Washed-Bourbon:
Butter in der Pfanne schmelzen
Popcorn dazugeben und erhitzen
Die Mischung in ein Gefäss geben und Bourbon dazu giessen
Schütteln und für min. 2h in den Froster
durch ein Sieb und ein Passiertuch/ Kaffeefilter
Für den Melted Popcorn:
Tumpler vorkühlen
Popcorn Fat washed Bourbon,
Karamel oder Schokoladensirup und
Zitronensaft shaken
Auf Eis abseihen
Mit Popcorn und Sirup garnieren